为什么要买增额终身寿险?

凭借稳定性和高储蓄性,终身寿险越来越受国内消费者的青睐,特别是能保持稳定增值的增额终身寿险近年来更获得了许多人的追捧。那么,为什么要买增额终身寿险?

  • 2021-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2020重疾新规好还是不好?

按照官方的说法,之所以会出台重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》,主要是为了保护消费者合法权益,并提升重大疾病保险产品供给质量。那么,2020重疾新规好还是不好呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

保险开门红是什么?

近年来,每逢岁末各保险公司便会推出所谓的“开门红”产品,以期能吸引更多的消费者购买此类产品。那么,保险开门红是什么?开门红都卖什么产品呢?要不要在开门红买保险?下面让我们一起来了解一下。

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险有哪些类型?

年金保险,简单来说,就是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险公司则以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。那么,年金险有哪些类型呢?

  • 2021-01-05
  • 来源:沃保网编辑整理

一文看懂重疾险选购四大误区

许多消费者在选购重疾险时慎之又慎,除了由于保费是一笔不小的开支外,还担心自己选错了。当然,选购重疾险产品也没那么大的难度,只需要避免一些误区即可!下面让我们一起聊聊重疾险选购的四大误区。

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

企业补充医疗保险是什么意思?

从我国的基本国情来看,基本医疗保险制度只能满足较低水平的基本医疗需求。针对这一情况,各大保险公司先后推出了所谓的“企业补充医疗保险”!那么,所谓的企业补充医疗保险究竟是什么意思?

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是国有保险公司?

在购买保险产品之前,不少消费者都会寻找一家靠谱的保险公司。不过,需要注意的是,在国内200多家保险公司中仅有四家是国有保险公司!那么,什么是国有保险公司呢?

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

车险四大主险是什么?一文了解车险四大主险

在购买私家车之前,不少车主应该都听过一个词——“车险四大主险”。当然,除了“车险四大主险”外,还有一些网友会称其为“车险四大险种”!那么,车险四大主险究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

定期寿险可以改成终身寿险吗?

目前市面上的人寿保险产品,大致可以按照保障期限分为两类,即定期寿险和终身寿险。但一些消费者在购买了定期寿险后却意外发现,终身寿险更加符合自己的需求!那么,定期寿险可以改成终身寿险吗?

  • 2020-12-03
  • 来源:沃保网编辑整理

保险代理人是什么?保险代理人靠谱吗?

谈及保险的发展历史,就不得不提到其中的重要角色——“保险代理人”,他们在保险市场开拓及保险业务发展等方面均有不可磨灭的贡献。那么,保险代理人究竟是什么?保险代理人靠谱吗?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

314165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314165个用户完善保障计划